COLEGIO DE ROSALES DEL CANAL

Las obras de ampliación del colegio de Rosales del Canal, en Zaragoza, ejecutadas por URBYMA y promovidas por el Departamento de Educación del Gobierno de Aragón, han sido terminadas en el plazo previstas y han comenzado a utilizarse en el curso escolar 2015 – 2016.

Los trabajos han consistido en la ampliación del edificio de primaria, hasta completar la cuarta vía de aulas.

Para esto se han construido nueve aulas (entre ellas varias de informática, música y plástica), dos aulas de desdoble, aseos y tutorías.

La superficie total construida de la parte ampliada es de 916 m2.

Para la ejecución de la obra se han mantenido los sistemas constructivos y materiales empleados en las anteriores fases de construcción, consiguiendo una imagen unitaria del edificio. Como unidades de obra más significativas se pueden destacar las fachadas ventiladas de tableros de resinas rechapados de madera naturales y los distintos elementos de cerrajería y carpintería exterior.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies