URBYMA FINALIZA EL EDIFICIO DE OPERACIONES LOGISITICAS PARA SAICA

 URBYMA ha finalizado la construcción de un edificio de servicios para los distintos operadores logísticos que trabajan para la empresa SAICA, y que también servirá para alojar el sistema de verificación y control de accesos de camiones a sus instalaciones; este edificio se encuentra anejo al nuevo aparcamiento para camiones en las instalaciones de la empresa en El Burgo de Ebro que ha sido igualmente construido por URBYMA.

El diseño del edificio y su construcción tiene forma de L, de manera que permite orientar las dos fachadas de mayor longitud hacia el norte permitiendo visión directa al nuevo aparcamiento de camiones; además, con esa geometría, se genera un espacio resguardado del viento donde se ha instalado un porche para resguardar de la lluvia.

El edificio consta de planta baja y planta primera, resultando una superficie útil de aproximadamente 900m2.

En cuanto a los sistemas constructivos aplicados, tanto la estructura portante como los paneles de cerramiento de fachada se han resuelto con elementos de hormigón prefabricado, disponiendo también de un forjado sanitario ventilado formado por casetones de polipropileno para evitar humedades procedentes del terreno. La cubierta es plana, impermeabilizada con tela asfáltica y con acabado de grava.

Ya en el interior del edificio, las divisiones entre distintos operadores se han realizado con bloque de hormigón, pladur o gero cerámico en función del requerimiento al fuego de la zona, igualmente, se han trasdosado todos los cerramientos, tanto de fachada como divisorios, mediante pladur.

El pavimento del edificio está ejecutado con gres porcelánico, siendo antideslizante en aseos y vestuarios, y los falsos techos son desmontables acústicos; las divisiones entre distintos despachos llevados a cabo mediante mamparas que permiten cambiar su disposición, con fijos inferiores y vidrios superiores; también se ha dotado al edificio de instalación de fontanería y saneamiento, climatización, suministro eléctrico y telecomunicaciones.

En el exterior, se ha urbanizado el perímetro, creando una zona de descanso y otra con arbolado hacia el interior, y acera perimetral así como acceso para vehículos con solera de hormigón armado.

La parcela queda limitada por un murete de hormigón armado sobre el cual se dispone un vallado con mallazo electrosoldado.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies